domingo, 10 de febrero de 2008

Uno x Uno

Navarro (5): Un error, el del gol, insólito en él. Luego, una atajada monumental que evitó el 0-2
Menghi (3): Desbordado, impreciso, displicente. Un chico que piensa como Cafú y juega como Menghi.
Cáceres (4): Versión desconocida del central paraguayo. A su favor: llegó de un viaje y se recupera de una lesión.
Mercado (3): Lento, nervioso. Tuvo extrañas dificultades para rechazar de zurda. Y perdió pelotas en zona de riesgo.
García (4,5): Mostró sus habituales carencias en la marca, aunque estuvo más preciso en la salida.
Sánchez (4): Sólo lucha y despliegue en un puesto en el que no se siente cómodo.
Bastía (4): En el primer tiempo tuvo un desempeño descolorido y triste. Lo salvó la lucha en la segunda mitad.
Yacob (5): Perdió a Páez en la jugada del gol. En la segunda parte mejoró mucho y fue patrón.
Fileppi (6): Intentó, manejó de forma impecable la pelota parada y se acomodó a las necesidades pasando al lateral.
Navia (3,5): Sólo voluntad. Juega de espaldas y no patea al arco.
Sava (7): Una vez más, el Colorado demostró tener alma, corazón y cojones. El único que inquietó a Olimpo.
Moralez (5,5): Comenzó muy bien, cargándose el equipo. Luego fue quedándose sin piernas.
Bonet (5): Va derechito el paraguayo. Corre, pero parece no conocer las diagonales. ¿Reemplazará a Menghi?
Arrieta (6,5): Gran jugada y mejor centro para el gol del empate. Cómodo jugando como segundo delantero.